雑談・つぶやき お母さんがショートケーキ🍰買ってきた・・・入院前から何回もケーキはいら… お母さんがショートケーキ🍰 買ってきた・・・ 入院前から何回もケーキはいらん って言ってるのに・・・ 耳ある?言葉わかってる? だからって旦那にあげてとか・・・ 旦那もいらんって言ってるし・・・ 冷蔵庫入れっぱなしで どうしたらいいねん(´・ω・`) 持って帰れよ!!!!!!!!!! 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 旦那 ケーキ 冷蔵庫 まなちゃん(8歳) コメント つる ありますよね(T_T) 私も後期つわり中で食事もうまく出来ないのに、さっきお昼ご飯にってパン12個も買って来てくれて、今はただ眺めてます…笑 2月23日 まなちゃん ありがた迷惑・・・というか 気持ちは嬉しいんですが 食べれないって言ってるのに何故買うのか 理解出来ないです(笑) パン12個( °_° ) 多すぎる(笑) 悪阻がなくても12個は多い(笑) 後期悪阻大変だとおもいますが 頑張ってください(ง •̀_•́)ง 2月23日 つる パン屋の半熟卵とか明太子とかのだから今日中だと思うし、どういう考えなんでしょうね(T_T) 年取るとそうなるんですかね?笑 ありがとうございます! 頑張ります(^o^)♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
ありがた迷惑・・・というか
気持ちは嬉しいんですが
食べれないって言ってるのに何故買うのか
理解出来ないです(笑)
パン12個( °_° )
多すぎる(笑)
悪阻がなくても12個は多い(笑)
後期悪阻大変だとおもいますが
頑張ってください(ง •̀_•́)ง
つる
パン屋の半熟卵とか明太子とかのだから今日中だと思うし、どういう考えなんでしょうね(T_T)
年取るとそうなるんですかね?笑
ありがとうございます!
頑張ります(^o^)♡