家事・料理 離乳食で豆腐パンケーキについて教えてください!豆腐パンケーキ(バナナ… 離乳食で豆腐パンケーキについて教えてください! 豆腐パンケーキ(バナナ入り)を作ったのですが… 普通のパンケーキみたいに中がしっかりしないと言うか… 豆腐だからそうなんですかね? 火が通ってるか心配です。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 離乳食 ケーキ バナナ パン ててまま(7歳) コメント あいち バナナも入ってるから余計わかりにくいですよね。 火通ってるか心配なら、半分に切って中見てみては?ひとくち食べてみるとか。 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント