とも
慣れます!誰でもできる
仕事内容なので頑張って下さい☺︎♡
はじめてのママリ🔰
学生時代やってました!
業務がとても多いので覚えることも多いです💦私はタバコの銘柄に苦戦しましたね💦(番号で言ってくれない人もたくさんいるので…)
皆で協力しながらの仕事なので、楽しくできると思います!😊
♡mama♡
レジ交代のときにレジの誤算計算。
トイレ、床掃除。
ゴミ箱のごみ回収。
駐車場のごみひろい。
商品納品の検品。
売り場作り。
品だし。レジうち。ホットスナック、肉まんなどの補充。宅配便の受け付け。
ですかね?
み
駐車場広いってことはお昼になったらトラックとか来そうですね!!
うちは実家がセブンやってて、駐車場広いからトラックとか営業の人がよく来てました!!
仕事は慣れだと思います😊
うちのセブンはだいたいこんな感じでした!
8:00〜9:00 会社に行く人たちが結構来る
9:00〜場所によってですがパートさんが来る
9:30〜納品がくる これも場所によって時間が変わります
10:00〜11:00 忙しくはない
11:20〜お昼に合わせて揚げ物、肉まん、おでんなどを用意する
11:30〜13:00 お昼ピーク 温めるお弁当を買う人が多いのでどの人がどのお弁当を買ったか覚える
13:00 パートさん帰る
13:00〜16:00 近所の人たちが来たりする
14:00 納品
16:00〜学校終わりの高校生や中学生が来たりする
ママ
私もコンビニパートです😊
タバコ覚えるのが大変でした💦
私は吸わないので💦
棚を写真に撮らせてもらって、暇な時(仕事中ではなく移動時間など)に見て覚えてました💭
レジ、期限の近い商品の回収、品出し、揚げ物や中華まん・おでん作り、清掃、発注、などが主な仕事だと思います💭💭
納豆Love(゜ω゜)
学生の時にバイトしてましたー!!
発注やらレジ打ちやら楽し見ながらやってました!!でも、レジの精算作業が大っ嫌いでした(T_T)💦他は覚えること多かったけど、ほかのバイトのお兄さんやおばちゃまたちと仲良くなったり、常連のお客さんに声掛けてもらったりして楽しかったです!!
コメント