※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

旦那さんと結婚してから、お互いの経験人数など言い合った事ありますか?…

旦那さんと結婚してから、お互いの経験人数など言い合った事ありますか?😂

うちはあります!笑
私が人数言ったら付き合った人数より多くて、旦那がビックリしてたのが印象的です!。゚(゚ノ∀`゚)゚。✨

言い合ったことある夫婦いますか?🤣🤣

コメント

ゆうらん

言い合いました笑
私も同じで予想以上に多かったのでビックリしました🤣

ぴよこ

うちは付き合った時に言いいました🤣
ずっとネタにされ続けてます🤣

はる

うちの旦那の人数は数えられないです😅
話したりよくしましたが、旦那は日替わりその日限りとかなので、名前も知らない人もいてるらしいです😫

めぐてぃん

あります!正直そのことでたまーに喧嘩というか嫌な雰囲気になるので言わなきゃよかったと思っています…。

いったことあります!
旦那はたぶんあたしいれて2人しかいなくて
あたしが多いのでそれで喧嘩になりそれ以来そうゆうことは聞かないようにしてます。笑

あ

むしろそういう会話ができて羨ましいです(笑)

はじめてのママリ🔰

聞いたことあるんですけどお互い1夜限り多くてハッキリした人数が分からなくて笑い合いました😂😂彼氏彼女の人数は覚えてるけど経験人数?え、何人だっけ?てかもう顔すら覚えてねーやってなるという😅

。

あります!!
後々に聞いたらどんどん人数増えていくので何がほんとうか分かりませんが🤣

はじめてのママリ🔰

結婚してからずっと言ってなかったですが、つい最近話の流れで言い合いました😂

「もっと少ないと思ってたけど、結構遊んでたな」って言われました😂