雑談・つぶやき 今まで完母。上の子と2人の時間を作ってパパに預けて上の子と遊びに行き… 今まで完母。 上の子と2人の時間を作って パパに預けて上の子と遊びに行きたかったけど やっぱミルクは飲んでくれないなー😭 今日と明日でまたミルクを試してみるしかないか😭 完母だけどうまいこと ミルク飲んでくれた方いますかー?😱 コツありますかー?😓 最終更新:2019年3月23日 お気に入り ミルク 完母 パパ 遊び 上の子 りい(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままん うちも下の子哺乳瓶拒否だったんですが、4月から保育園に預けるにあたって哺乳瓶とミルクの種類を変えてみたらすんなり飲んでくれました🤣 3月23日 りい 哺乳瓶とミルクを 変えてみたらまたギャン泣きされたので またミルク変えて試してみます😭 3月23日 ままん そうだったんですねー💦後はお腹すいてる時を狙ってみました❣️上の子は何してもダメだったので性格もあるかもですね😓 3月23日 りい 完璧にお腹空いてる時も 狙ってみます❣️ さっきは眠たくて おっぱい加えたかったみたいです😭 性格の問題はありますよねー! 上の子は 泣かなかったですもん🥺 3月23日 ままん ですよね😂 正解は無いと思うので、お互い頑張りましょう😭 3月23日 りい ありがとうございます😭 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
哺乳瓶とミルクを
変えてみたらまたギャン泣きされたので
またミルク変えて試してみます😭
ままん
そうだったんですねー💦後はお腹すいてる時を狙ってみました❣️上の子は何してもダメだったので性格もあるかもですね😓
りい
完璧にお腹空いてる時も
狙ってみます❣️
さっきは眠たくて
おっぱい加えたかったみたいです😭
性格の問題はありますよねー!
上の子は
泣かなかったですもん🥺
ままん
ですよね😂
正解は無いと思うので、お互い頑張りましょう😭
りい