コメント
ジャンジャン🐻
親たちからは、アンパンマンの滑り台とブランコのジャングルジム、アンパンマンのソファで、私たちからは真夏だったので当日水族館に連れて行きました(*☻-☻*)
楽しみですね(*☻-☻*)
みつきちゃんママ
4ヶ月半でまだ一歳になってませんが、同じこと考えてたのでコメしました(*^^*)
先週末、お祝いで商品券をもらっていたので、トイザらスに行ってきました。いろいろ買いたいのがいっぱい😆😆
女の子なので、お世話のできるお人形かなぁと思っているところです。また時間があったら偵察に行きたいと思います。
-
みたぁ♡
トイザらス行くとテンション上がりますよね♡自分が欲しいものだらけで、選ぶのが困りますよね(´Д` )私も偵察引き続き行きたいと思います‼︎ありがとうございます♡
- 2月23日
退会ユーザー
娘は絵本が好きなので、私は絵本をあげました^_^♡
実親からは洋服をもらったりしました!
-
みたぁ♡
絵本いいですよね♡寝る前用の絵本プレゼントしよっかな♩ありがとうございます♡
- 2月23日
退会ユーザー
上の子の時はトミカとカーズにその頃ハマっていたのでトミカのカーズと坂道峠をプレゼントしました(^ー゜)
なんで貰えたのかいまいち分かっていなかったですが今年の春まで遊んでくれていて長く使ってくれてたので良かったです(^o^)/
-
退会ユーザー
すみません、去年の春まで、でしたヽ(´o`;
- 2月23日
-
みたぁ♡
トミカいいですよねー‼︎今のトミカは、かっこいいのも可愛いのもあって、集めたくなりますよね☺︎視野に入れさせて頂きます‼︎ありがとうございます♡
- 2月23日
みたぁ♡
親の方がプレゼント凄かったりしますよねw当日のお出掛けも素敵ですね♡うちもちょうどお休みの日なので、お出掛け考えてみます♩ありがとうございます♡