※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたぁ♡
子育て・グッズ

今から1歳の誕生日を考えてしまう私…w皆さんは1歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか⁈

今から1歳の誕生日を考えてしまう私…w皆さんは1歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか⁈

コメント

ジャンジャン🐻

親たちからは、アンパンマンの滑り台とブランコのジャングルジム、アンパンマンのソファで、私たちからは真夏だったので当日水族館に連れて行きました(*☻-☻*)

楽しみですね(*☻-☻*)

• みたぁ♡

みたぁ♡

親の方がプレゼント凄かったりしますよねw当日のお出掛けも素敵ですね♡うちもちょうどお休みの日なので、お出掛け考えてみます♩ありがとうございます♡

• 2月23日
みつきちゃんママ

4ヶ月半でまだ一歳になってませんが、同じこと考えてたのでコメしました(*^^*)
先週末、お祝いで商品券をもらっていたので、トイザらスに行ってきました。いろいろ買いたいのがいっぱい😆😆
女の子なので、お世話のできるお人形かなぁと思っているところです。また時間があったら偵察に行きたいと思います。

• みたぁ♡

みたぁ♡

トイザらス行くとテンション上がりますよね♡自分が欲しいものだらけで、選ぶのが困りますよね(´Д` )私も偵察引き続き行きたいと思います‼︎ありがとうございます♡

• 2月23日

娘は絵本が好きなので、私は絵本をあげました^_^♡
実親からは洋服をもらったりしました!

• みたぁ♡

みたぁ♡

絵本いいですよね♡寝る前用の絵本プレゼントしよっかな♩ありがとうございます♡

• 2月23日

上の子の時はトミカとカーズにその頃ハマっていたのでトミカのカーズと坂道峠をプレゼントしました(^ー゜)
なんで貰えたのかいまいち分かっていなかったですが今年の春まで遊んでくれていて長く使ってくれてたので良かったです(^o^)/

退会ユーザー

すみません、去年の春まで、でしたヽ(´o`;

• 2月23日
  • みたぁ♡

みたぁ♡

トミカいいですよねー‼︎今のトミカは、かっこいいのも可愛いのもあって、集めたくなりますよね☺︎視野に入れさせて頂きます‼︎ありがとうございます♡

• 2月23日