小山市の青い鳥こどもクリニック行った事ある方、ネット予約してどれく…
小山市の青い鳥こどもクリニック行った事ある方、ネット予約してどれくらいの順番になったら家出てますか??
- ママリ(6歳)
コメント
フレッシュれもん🍋になりたいの
家から10分くらいの距離なのでメール来てからすぐ行って着いてちょうどいいくらいです🙆
冬場はメール来てすぐ行っても待つときは待ちますが💦
小山市の青い鳥こどもクリニック行った事ある方、ネット予約してどれくらいの順番になったら家出てますか??
フレッシュれもん🍋になりたいの
家から10分くらいの距離なのでメール来てからすぐ行って着いてちょうどいいくらいです🙆
冬場はメール来てすぐ行っても待つときは待ちますが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
いつもカチカチのうさぎのうんちみたいな娘(2歳)がいます。 普段は1日1回ですが、今日は2回出ました。 1回目はいつもどおり硬い便、2回目は硬い便が出たあとにゆるゆるの便が少し出ました。 ちなみに昨日は便はなし。 …
上の子がウイルス性結膜炎になりその後夫にもうつりました。そして生後3ヶ月の下の子も目が赤いのと目やにがでてきました。赤ちゃんだと小児科?眼科?迷ってます。 上の子が行った眼科に行こうかなと思うのですが3ヶ月で…
来月、初めての予防接種です。 副作用で発熱などありましたか? 発熱など怖くて、朝一で行こうと思ったのですが、(夕方まで病院が開いているから)今度はインフルエンザが怖くて…。 午後から、予防接種や検診の時間の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭私はいつも車で待機してメール来てから院内に行ってました💦自分の順番10人前とかになってから家を出ていました💦メール来てからでも大丈夫そうですね💦💦
コメントありがとうございます😊