コメント
もかこんぶ
スタンダードサプライはどうですか??
持ち手やファスナーが革だったりして、ほんのり高級感あります(*´꒳`*)
退会ユーザー
エルベシャプリエとかどうでしょうか😊
そこまで被らないと思います🙆♀️
-
♡kkk♡
検索してみました!シンプルで大人っぽくて良いですね♥
これも検討したいと思います!✨
ありがとうございます!- 3月23日
もかこんぶ
スタンダードサプライはどうですか??
持ち手やファスナーが革だったりして、ほんのり高級感あります(*´꒳`*)
退会ユーザー
エルベシャプリエとかどうでしょうか😊
そこまで被らないと思います🙆♀️
♡kkk♡
検索してみました!シンプルで大人っぽくて良いですね♥
これも検討したいと思います!✨
ありがとうございます!
「服装」に関する質問
卒園式の自分の服装なのですが、ネイビーのスカートとジャケットに淡い水色のブラウスを合わせるのは微妙ですか? 白のブラウスなら間違いないと思うのですが、店頭で見て素敵だなぁと思ったブラウスが水色で悩んでいます🤔
一年生の子供が習い事から日帰りでひるがの高原のスキーに行きます。 初めてのスキーになり、スキー教室で教えてもらうそうです。 板など一式と、ブーツ、ウェアはレンタルします。 私もスキーは子供の頃しか行った…
生後1ヶ月の赤ちゃんの体温が37.4度あります💦 今は服装を調整して様子見てますが、普段測る時はだいたい36度台なので少し高めだと思います。 ぐったりしてるとかはすぐに分かるものでしょうか? 眠い時とは様子が違いま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡kkk♡
それ!ゾゾで気になってました!アラサーでもオッケーな感じですか?
もかこんぶ
全然okだと思います!
私も使ってますがパッと見どこのか分からないですし、軽くて作りもしっかりしてますよー。
あと多分一番スタンダードなサイズを使っているのですが、けっこうたくさん詰めても広がりづらいです(*´꒳`*)
変にゴテゴテしてないので、キレイ目もカジュアルもどっちでもいけるかなと思います✨
♡kkk♡
それに決めました!笑
どこかわかんない感じ良いですよね!
ありがとうございました☺️❣️