コメント

みみ
私がニトリ以外で思いついたのはナフコとかイオンとかですが、値段だけならニトリが安いかなと思いました!

punyu
種類は分かりませんが安さで言うと、昨年くらいに新しく出来たユーフォー(ホームセンター)も見てみるといいかもです😀
-
まぁ
初めてききました!
調べて行ってみます!
ありがとうございます😊- 3月23日

ぬえる
カーテンじゅうたん王国!おしゃれな物も多いですよ!
-
まぁ
まるさん
たしかに!ありそうですね😊
ありがとうございます!- 3月23日

あっつん
10月に家を建てて、カーテンを買いました。
掃き出し窓5枚、引き違い窓3枚です。
子供部屋に上げ下げ窓も3枚ありますが、そこは数年は使わないので、突っ張り棒と布を買って、自分で作りました。
工務店の見積もりでは、某有名ブランドのカーテンでレール込で40万でしたが、
すべてニトリでレールも取り付けてもらって12万で収まりました。
リビング(掃き出し窓3枚と引き違い窓1枚)は人目に付くので、オーダーではないけど少しお高め(6000円くらい)のにして、レールはオーダーのにしました。
2階は既製品のカーテン&レールです。
子供部屋なんてレース付きで2500円くらいです(笑)
-
まぁ
リビングとかは高めで子ども部屋は
少し安くてもよさそうですね😅
大きくなって子どもがカーテン選んでもいいですし🤔- 3月23日

まりも
カーテンじゅうたん王国の見切り品で全部揃えました😂安かったですよー。

サラダチキン
フリーランスで仕事されてる方に全部屋測ってもらい頼みました。
カーテンレール、ブラインド、ステンドグラスシール等頼んで50万越えのとこを19万くらいでした。
窓が多いお家だったので出費がきつかったです😭
まぁ
ナフコもいってみます😊
ありがとうございます!