コメント

退会ユーザー
11ヶ月だとまだ滑り台とか早いかもしれませんが、こんな感じで小さい子向けの広場がありました✨
数ヵ月前に行ったときは色々工事をしていたので、今はもっと新しい施設が増えてるかもしれません🎵
園内はとにかく楽しくて、乗り物以外にもアスレチックがあったり自分で作ったレゴの船をお水に流したり…と遊びまくりました☺️
退会ユーザー
11ヶ月だとまだ滑り台とか早いかもしれませんが、こんな感じで小さい子向けの広場がありました✨
数ヵ月前に行ったときは色々工事をしていたので、今はもっと新しい施設が増えてるかもしれません🎵
園内はとにかく楽しくて、乗り物以外にもアスレチックがあったり自分で作ったレゴの船をお水に流したり…と遊びまくりました☺️
「施設」に関する質問
2人姉妹です。 実家は二世帯ですが、祖父母が亡くなり空いた1階に姉家族が転がり込んできました。 転がり込んできた、というのは固定資産税も払わない、もちろん家賃も払わない、姉家族のご飯も母が作る、姉の夫と子供の…
プレに行っていたのに幼稚園落ち方っていらっしゃいますか? 先日今プレに行ってる幼稚園の入園テストに行きました。 教育方針が合っていたので年会費と月謝も払いプレにも行かせています。 事前にレポートを数枚渡されて…
子どもの病院からとある施設に紹介状を書いてもらい 数週間後に紹介先の方に紹介状を送るみたいです。 紹介先から届きました予約はしますか?とか連絡は来ますか? それとも自分で電話して紹介状が届いてたら予約をお願…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ~
写真付きでありがとうございます😆
小さい子向けの広場があるのは助かりますヽ(*´∀`)ノ
初めてだし旦那はネットの評価があまり良くないよとそればっかり気にしていて(>_<)
はるこ✩︎さんのお話聞いてちょっと安心しましたぁ〜🎵
ありがとうございましたぁ〜(^-^)