雑談・つぶやき 上はお茶漬けにヨーグルトバナナ、真ん中は焼き芋とバナナと牛乳、下は… 上はお茶漬けにヨーグルトバナナ、真ん中は焼き芋とバナナと牛乳、下はみそ汁ご飯にヨーグルト。私はそれらの残り。素敵な朝ごはんから始まってからの風呂😂 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 牛乳 お茶 バナナ ヨーグルト ご飯 ななみ(6歳, 8歳, 13歳) コメント ぷにまな 同じような朝ごはんでした(笑) そして昼ごはんも食べずに息子とだんなはおでかけしました😂 3月23日 ななみ 嬉しいです❤お昼それは最高ですね!😂いってらっしゃい~ですね🎵 昼はカップヌードル3つに分けてあとはパンと冷凍ハンバーグというジャンクな組み合わせでした(笑)末っ子には手作りご飯だしますが💦今から昼寝タイムです✨ 3月23日 ぷにまな 昼寝いいですね😊🎵🎵 ななみさんもゆっくりされてください✨✨私も、今掃除機かけたのでゆっくりします☺️🌸 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
嬉しいです❤お昼それは最高ですね!😂いってらっしゃい~ですね🎵
昼はカップヌードル3つに分けてあとはパンと冷凍ハンバーグというジャンクな組み合わせでした(笑)末っ子には手作りご飯だしますが💦今から昼寝タイムです✨
ぷにまな
昼寝いいですね😊🎵🎵
ななみさんもゆっくりされてください✨✨私も、今掃除機かけたのでゆっくりします☺️🌸