コメント
みあ
ありますよ〜😊
たしか電話がかかってきたような🤔‼️
みあ
ありますよ〜😊
たしか電話がかかってきたような🤔‼️
「2人目」に関する質問
仕事辞めるか続けるか迷ってます 新築で引越しに伴い 来年の4月〜娘が小2で転校します 私の職場も少し遠くなり車で30-40分です🚗 今は車で5分です🤣 今の会社の ◯メリット ・少人数で小さい会社なので融通はきく。 ・ゆ…
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
旦那がゴムつけるのを嫌がります。理由はゴム嫌いなのと擦れて痛いからです。 私は2人目は望んでません。 ピル飲むのが1番いいのは分かってますが、子どもいて病院に行く暇もないし、(ピル取り扱ってる病院も地元に1つし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!!
電話が掛かってくるんでしたか!!
もう1人目のとき忘れてしまいました😂
みあ
忘れちゃいますよね笑
たしか電話で日程を決めたような気がします〜😉✨
同じ三重県ですが、うちは助産師さんではなく、ただの職員さん⁈って感じの人で、1人目はいろいろと質問したんですけどわからないみたいでたいした答えが返ってこなかったので、2人目はもうとくに何も聞かず、言われたことに返事しただけだったかな⁈😅💦
たしか何か提出する紙があって、それを渡して終わった気がします笑
mama
電話待ってます😆
そうなんですね!
私は1人目の時、支援センターの人?が来てくれてちゃんと応えてもらいましたᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
市によって違うんですかね😓
今日土日なので月曜日まで待ってみます!