コメント

みあ
ありますよ〜😊
たしか電話がかかってきたような🤔‼️
みあ
ありますよ〜😊
たしか電話がかかってきたような🤔‼️
「2人目」に関する質問
3人目を産んだ方、3人目と2人目の子が3.4歳以上離れてる方、 育児どんな感じですか? いま1歳と3歳を育児していて正直キャパオーバーしてます。でも3人目も産みたい気持ちもあるけど今ではないと思ってます。 下の子が3…
質問ではないのですが、話を聞いて欲しいです。 2人目を授かるのが怖いです。 1人目はいま4歳(年少)です。 理由はいくつかあって。 出産で入院する際に上の子と離れなくてはならないこと、 上の子の遠足や色んな…
2人目が生まれて1年間仕事を休むなら、上の子の保育園ってどうなるんですかね、、、 自転車しかなく(車は旦那で、朝早い出勤のため送り迎えはできない。) 2人目が1歳になるまで自転車には載せられないですよね? 早めに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!!
電話が掛かってくるんでしたか!!
もう1人目のとき忘れてしまいました😂
みあ
忘れちゃいますよね笑
たしか電話で日程を決めたような気がします〜😉✨
同じ三重県ですが、うちは助産師さんではなく、ただの職員さん⁈って感じの人で、1人目はいろいろと質問したんですけどわからないみたいでたいした答えが返ってこなかったので、2人目はもうとくに何も聞かず、言われたことに返事しただけだったかな⁈😅💦
たしか何か提出する紙があって、それを渡して終わった気がします笑
mama
電話待ってます😆
そうなんですね!
私は1人目の時、支援センターの人?が来てくれてちゃんと応えてもらいましたᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
市によって違うんですかね😓
今日土日なので月曜日まで待ってみます!