コメント

みあ
ありますよ〜😊
たしか電話がかかってきたような🤔‼️
みあ
ありますよ〜😊
たしか電話がかかってきたような🤔‼️
「2人目」に関する質問
ここ数日インスタで友達や後輩の妊娠報告、出産報告、2人目報告などばかりでもう嫌になってます。 みんなすぐ出来て羨ましいな…なんで私には出来ないんだろう…。 「私たち夫婦を選んでくれて、来てくれてありがとう」と…
12w6dです😊 先程お腹に手を当てると、どぅるん!!って動いた気がしました🥹しかも時間開けて3回感じたのでこれが胎動かな🥹 結構トルネードしてる感じの感触やったから激しめの子かな?😂(笑) ママリで見てても2人目…
子供を育てるのってお金持ちしかできない時代になってませんか🥲? 私は30代後半で田舎育ちです。私の感覚が一般的ではないのかもですが、子供の頃は言い方悪いですが貧乏な子ももちろんいました。 あとは、例えばスキー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!!
電話が掛かってくるんでしたか!!
もう1人目のとき忘れてしまいました😂
みあ
忘れちゃいますよね笑
たしか電話で日程を決めたような気がします〜😉✨
同じ三重県ですが、うちは助産師さんではなく、ただの職員さん⁈って感じの人で、1人目はいろいろと質問したんですけどわからないみたいでたいした答えが返ってこなかったので、2人目はもうとくに何も聞かず、言われたことに返事しただけだったかな⁈😅💦
たしか何か提出する紙があって、それを渡して終わった気がします笑
mama
電話待ってます😆
そうなんですね!
私は1人目の時、支援センターの人?が来てくれてちゃんと応えてもらいましたᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣
市によって違うんですかね😓
今日土日なので月曜日まで待ってみます!