妊活 タイミング法で妊活中です。hmg注射で妊娠された方いますか?😌 タイミング法で妊活中です。 hmg注射で妊娠された方いますか??😌 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 妊娠 妊活 タイミング法 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 四人ママ 二人目がそうです。 HMGとHCGで妊娠しました。 3月23日 ねこねこ そうなんですね!おめでとございます😊hmg注射は何回打ちましたか??😌 3月23日 四人ママ 10日間ぐらい毎日通って、打ちました 3月23日 ねこねこ 10日くらいされたんですね‼️病院通いも大変ですよねー😢わたしも何回か通う予定です😢 3月23日 四人ママ 大変でしたー! 上の子連れて、何時間待つかわからないとこにいくのは、、 頑張ってください 3月23日 ねこねこ ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
そうなんですね!おめでとございます😊hmg注射は何回打ちましたか??😌
四人ママ
10日間ぐらい毎日通って、打ちました
ねこねこ
10日くらいされたんですね‼️病院通いも大変ですよねー😢わたしも何回か通う予定です😢
四人ママ
大変でしたー!
上の子連れて、何時間待つかわからないとこにいくのは、、
頑張ってください
ねこねこ
ありがとうございます😊