コメント
まお
わたしの子もそうでした💦3.4ヶ月は睡眠ほんっとーに取れず、しにかけてました。。5ヶ月でネントレしてみてから6ヶ月には夜通し寝るようになって今でも朝までぐっすりになってくれました😭
まお
わたしの子もそうでした💦3.4ヶ月は睡眠ほんっとーに取れず、しにかけてました。。5ヶ月でネントレしてみてから6ヶ月には夜通し寝るようになって今でも朝までぐっすりになってくれました😭
「寝ない」に関する質問
静かにして〜や おやすみ〜 の意味わかる?ってツッコミたくなる笑 ちゃんと返事するのに、静かにしてって言って1分後にはもうお喋りはじまる😂 おやすみ〜おやすみ〜のやりとり5回ぐらいしないと寝ない😂 ちょっと声小さく…
眠くて夕方から寝室に行って息子と寝ようと思い布団に入ったのですが、途中で息子が起きてしまい何回か泣いてました(フェッフエッくらい)それを無視して寝てしまって今起きたのですが、まさかの息子も寝てました…… 抱っこでし…
3歳児のお昼寝についてです。 先月から満3歳で幼稚園に通い始めました。 14時半に家に帰ってくるのですが、 そこからおやつを食べて理想としては15時 遅くても16時には昼寝を挟みたいのですが、 、、まぁ寝ないです😭 幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびうさ
コメント返信遅くなりました💦
ネントレは聞いたことはあります。
参考にします、ありがとうございます⭐