妊娠・出産 産後初の妊活スタートして1回目の人工授精を今月12日にして生理か妊娠… 産後初の妊活スタートして1回目の人工授精を今月12日にして生理か妊娠かが分かるのは今週26、27日と先生に言われました後数日このまま体温が下がらないで欲しいです… 最初の妊活の時は旦那さんの親戚からのプレッシャーもあり治療して毎回結びつかず生理になってしまい自分を責めました… でも今回は1人子供が居るから精神面は大丈夫じゃないかなと… でも不安ですm(_ _)m 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 旦那 生理 人工授精 産後 妊娠 夫 先生 妊活 体温 親戚 ユミたん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント