※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

記憶にないだけかもだけど初めてこんなに寝てくれた😭前は2〜3時に一回起…

記憶にないだけかもだけど初めてこんなに寝てくれた😭
前は2〜3時に一回起きて6時とかにまた授乳してたけどここ2ヶ月くらいは0時前後、3時前後、朝方と授乳してたけど、昨日は3時半に授乳してそのあと8時半😭💕夜中も朝方もぐずったけどおしゃぶりしてトントンしたらまた寝てくれた🥺
このまま早く朝まで寝てほしいなぁって思うけどきっと今日はまたいつも通りに起きるんだろうなぁ。(笑)

昨日出かけた時、ミルクあげたら余裕で4時間はもってたからほんとは夜ミルクにしたいけどおっぱいがすごい張りそうで出来ない😓
2、3ヶ月前とかもミルクを夜あげたりもしてたけど普段からちょこちょこ飲みだから結局、母乳でもミルクでも起きる時間変わらなかったから辞めたけど少し成長してるからミルクにしたらもっと寝てくれたりしますかね😖?
夜の授乳をミルクに変えた方、最初の方は搾乳してましたか?
ちなみに昨日初めて120ml飲んでくれてなかなか飲む量が増えないからきっと夜も朝まで寝るのは難しいですが😓
体重も身長も平均できちんと増えてってるのでもう全然飲まなくても心配はしてないのですが、もう少し飲んで朝まで寝てほしい😂

コメント