コメント

とも
作ってしまったら2時間までですよ☺︎

さゆ
ミルク缶には2時間って書いてますが、産院からは1時間くらいかなーと言われたのもありなんかあったら怖いので1時間で私は捨ててちゃいます😭
-
ぽん汰
コメントありがとうございます。
書いてあるんですね。
見てなかったです(´-ι_-`)
確かになにかあったらこわいですね。- 3月23日
とも
作ってしまったら2時間までですよ☺︎
さゆ
ミルク缶には2時間って書いてますが、産院からは1時間くらいかなーと言われたのもありなんかあったら怖いので1時間で私は捨ててちゃいます😭
ぽん汰
書いてあるんですね。
見てなかったです(´-ι_-`)
確かになにかあったらこわいですね。
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半くらいの子供、 鼻水が1ヶ月くらい続いてます😭 ここ3日間、夜になると鼻詰まりで苦しそうです。 眠りは少し浅くなりますが、熱もなくミルクも飲む為 受診タイミングがわかりません... でもとっても心配😭😭 鼻…
生後17日、すでに母乳を諦めたい…でも一生懸命吸ってる我が子はかわいいから母乳を続けたい… ミルク寄りの混合です、 1か月を目処に完ミに切り替えたいけど毎日毎日上記のような葛藤を続けています。 乳首の先端に水疱…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後1ヶ月を過ぎてから急に便秘になり、今まで1日数回出ていたのが、1週間に1回になってしまいました。 綿棒浣腸してもあまり効果がありません。(やり方が悪いのかも知れませんが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん汰
そうなんですね。
分かりました。ありがとうございます!!
とも
いえ☺︎常温保存でも2時間なら
問題ないですよ☺︎たくさん寝てくれるといいですね♪
ぽん汰
常温でもいいんですね⸜( ⌓̈ )⸝
夏とかはやっぱり常温はまずいですかね?
そうですね。
新生児の時から夜はまとめて寝てくれるので助かってます( ¨̮ )
とも
私は直射日光当たらないところに置いてましたよ☺︎まあ、沖縄なので常にクーラーついてますが😅😅
ぽん汰
そうなんですね。
夏はなるべく涼しい所に置くようにした方がいいですね( ¨̮ )