コメント

やっちゃん
9時に出るなら〜6.30〜7時に起きますね⭐️大体出る2時間前ぐらいです💦

はじめてのママリ🔰
私も9時なら普段通り6時〜7時(娘が起きる時間)に起きます😊
-
ぽんちゃん
ありがとうございます💕
- 3月23日
やっちゃん
9時に出るなら〜6.30〜7時に起きますね⭐️大体出る2時間前ぐらいです💦
はじめてのママリ🔰
私も9時なら普段通り6時〜7時(娘が起きる時間)に起きます😊
ぽんちゃん
ありがとうございます💕
「遊び」に関する質問
子供が2年生になり、学校の後にお友達と遊ぶ事が増えて行くと思います。 心配なのでGPSを持たせたいです。 現在、みてねGPSと携帯電話にGPSアプリを持っていますが、遊びに行く時にはどちらの邪魔になりそうなので、腕時…
近所のママ友さんに借りているおもちゃを返したいのですが、何てLINEしたら良いと思いますか?💦 この前はじめてお家に遊びに行かせてもらった時、うちの子が帰りたがらずおもちゃを一つ持って帰ってもいいよーと言って貸…
もしあなたの夫が 人としては好きだけど、 妻として女としては嫌いじゃないけど好きでもないから 抱きたいとも思わない でも自分は性欲あるから 他に女を作りたい、遊びたい 婚姻関係ある以上 それで不利になるのは嫌だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
やはり、それくらい早めに起きますよね🎵ありがとうございます❤️