博多の屋台に詳しい方いますか(^^)?初めて旅行に行きます!中洲、天神な…
博多の屋台に詳しい方いますか(^^)?
初めて旅行に行きます!
中洲、天神など、どのあたりがオススメですか♡?
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント
あや
屋台は数少なくなりました💦
中洲天神らへんですと至る所にあります!おすすめ?というかもう屋台村とかないのであったら行こうって感じですかね😂
しかし屋台はおすすめしません💦
衛生的にほんとに汚いし私はお腹壊したので一生行かないと決めました😂
BananaB
キャナル周辺が屋台がたくさんあり観光客が多いです。
しかし、値段も高いのでどこかで軽く食べて最後の締め程度にした方がいいかも...笑 衛生面は...屋台なのであまり綺麗とは言えませんが、せっかくの旅行ですもんね。いい思い出になるといいなぁ^_^
福岡出身の私でもたまに行きたくなります。いぃなー!!楽しんで下さい(^∇^)
ぽぽ
タクシーの運転手さんは美味しいお店知ってるので、乗ってお任せで行くのもアリかもです!٩(●˙▿˙●)۶
くたくたくま
横からすみません!
夫の転勤で5年くらい薬院と警固の狭間辺りに住んでましたが、屋台は私もお腹壊して以来行きませんでした。
屋台は基本的に観光客向けですかね…他の店に比べて高いっていう。
屋台行くなら、有名な居酒屋に行く方が安くて美味いなーっていう印象です。
が、もしどうしても行きたいなら、天神の「小金ちゃん」の焼きラーメンは有名だった気がします!(ここでは別にお腹壊してませんw)
ご参考まで。