※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キウイ
子育て・グッズ

プレーンヨーグルトをあげると、子どもが面白いリアクションをする。笑いながら観察中。

プレーンヨーグルトをあげたときのリアクションがたまらん😍
顔がスッパ‼︎‼︎‼︎みたいになるくせに、スッパ‼︎てなりながらもよく食べる笑

寝ている子どもの横で、その動画を観ながら笑いを堪えているわたし。

コメント

sora

すっぱくても食べれるなんて、ツウですね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊笑
うちはバナナを入れて、やっとパクパク食べます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

• キウイ

キウイ

バナナヨーグルト美味しそうですね〜😍
    私はもはやそういう工夫がめんどくさくてプレーンになってしまってます笑
    うちも今度バナナヨーグルトにしてあげよう💕

• 3月23日
あっちゃん

うちもそうです(笑)
いちごを食べさせたら、スッパって顔してもパクパク食べます😏

みんな同じなんですね😄

• キウイ

キウイ

同じなんですね😍
    リアクションに反して、パクパク食べるところがまた可愛いくて。笑
    すっぱいけど食べたいんだな〜と和みます💕

• 3月23日
みにまむ怪獣🦖

自分の子ではないですが、レモンやグレープフルーツ舐めてすっぱ!ってやる動画可愛いですよね〜🤤❤️
すっぱ!ってなるのに欲しがる感じもたまらないです🤣❤️早くうちの子にもやってもらいたいです🤣

• キウイ

キウイ

欲しがる感じ←ほんとこの一言がぴったり賞です🤣✨
    あっ、すっぱいの嫌いじゃないんだ〜って笑ってしまいます😂
    離乳食作りは大変ですが、こういう楽しい瞬間に救われてます😍

• 3月23日