コメント
コロン
うーん、ちょっと遠いかもですが渋谷のNHK スタジオパーク(わんわんやおかあさんといっしょの遊べるスペースあります!運が良ければ、おかあさんといっしょの収録見れますよ😃)
お台場(フジテレビ、ビーナスフォート、台場一丁目商店街)
東京タワーかアクアパーク品川も行けそうですね!\(^-^)/
マッシュ
ディズニーで遊んだ翌日なので、次の日も目一杯遊ぶ予定にすると疲れちゃうかな?と、、
なのでお台場ブラブラなんかもいいですよね🙂
2日目も平日なら空いてると思うし楽しめると思います😊
羽田から帰られるなら、お台場➡️日の出桟橋まで水上バスが出てるので、20分程ですがそれに乗るのも楽しいですよ💓
日の出桟橋は浜松町へも歩いて行けるので、羽田まではモノレールで1本です🙌
-
たぽん
帰りのルートまでありがとうございます!!そうなんです、2日目はのんびりがいーかなーと思ってました。
ご回答ありがとうございました♡- 3月25日
R&M
11月にディズニー行った時は最終日は朝からフリーでイクスピアリで少し買出ししてボン・ヴォヤージュで最後にお土産みて早めに空港へ行き空港で過ごしました💦飛行機みたりキッズスペースで遊んで楽しんでました😊
-
たぽん
空港にもキッズスペースあるんですね!1日目にお土産買い足りなかっなら、お買い物も魅力的です😋
aaatae446
鴨川シーワールドどうですか😊?
シャチがいます☺️
-
たぽん
シャチ、上の子が喜びそうです😆
たぽん
NHKスタジオは渋谷にあるのですね!
そこだと、下の子も楽しめそうです😀
東京は行くところが多くて迷います…!
ご回答ありがとうございました♡