ぷにたま
保育園によりけりだと思いますが、基本前日までの予約で当日いきなりは受け付けてないと思います!!
ぷっち
園によると思います❗
事前に登録しないといけない登録制の所が多いので、直接園に確認された方が確実ですよ😊
こころ
事前登録していれば前日でも大丈夫かもしれませんが、園によりけりです。
今の時期は園も忙しく、在園児でも早帰りをお願いするところもあるみたいなので厳しいかもです💦
ファミサポの方がいいかもしれないですよ💡
ぷにたま
保育園によりけりだと思いますが、基本前日までの予約で当日いきなりは受け付けてないと思います!!
ぷっち
園によると思います❗
事前に登録しないといけない登録制の所が多いので、直接園に確認された方が確実ですよ😊
こころ
事前登録していれば前日でも大丈夫かもしれませんが、園によりけりです。
今の時期は園も忙しく、在園児でも早帰りをお願いするところもあるみたいなので厳しいかもです💦
ファミサポの方がいいかもしれないですよ💡
「一時保育」に関する質問
1歳7ヶ月頃のお子さんのお弁当に何を入れていますか? 一時保育でお弁当がいるのですが、料理が苦手で、お弁当を作る自信がありません💦 写真も見せていただけると助かります🙇
一時保育でお世話になってる保育園。 4月で1歳児クラスになり、少し回数も増やして週1と週2の隔週で8時半〜16時半まで預かってもらってます! 長いこと心開かず😂数ヶ月お地蔵さんしてた娘もすっかり慣れて、保育園たのし…
すごく迷います😭 3ヶ月の子、2歳の子2人ワンオペで育てています。 自宅近くの保育園で一時保育があったんですが、人員不足からかルールが変わり全然予約とれなくなり、他の園は徒歩でいける場所がない状態です。 日に日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント