のりぷぅ
産まれてから数ヶ月で花粉症になる子はなるみたいです😅

こっこ
私も鼻水があったので病院で聞いたところ、生後半年では去年の花粉の時期を経験してないから花粉症にはならないよーと言われました😅
風邪🤧ですかね?

jiri
息子も鼻水がひどく病院で聞いてみましたが、この月齢で花粉症の鼻水とかの症状は出ないとのことでしたよ〜!
のりぷぅ
産まれてから数ヶ月で花粉症になる子はなるみたいです😅
こっこ
私も鼻水があったので病院で聞いたところ、生後半年では去年の花粉の時期を経験してないから花粉症にはならないよーと言われました😅
風邪🤧ですかね?
jiri
息子も鼻水がひどく病院で聞いてみましたが、この月齢で花粉症の鼻水とかの症状は出ないとのことでしたよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日オムツからおしっこが漏れてストレスです…。 息子がすごくお茶を飲むのですが 寝る前にオムツを変えて22時ごろにも オムツを変えても 朝必ず漏れていて、シーツを洗濯する毎日です。 2歳で体重14キロなんですが オ…
七五三の写真について 今7歳👧🏻5歳🧒🏻なんですが、写真残さなかったよ、何もやってないよ、って人いますか? 体が弱くて写真スタジオもキャンセルばっかりになって、これ以上迷惑かけられないし😭女の子の着物はありますが…
はー可愛い。自分の子ってこんなに可愛んだなぁ。 寝る前に動画見てスリスリして寝て、朝起きて寝顔見て 育休明けることに心臓抉られそうになる。 3歳まで一緒にいたかったなぁ。 自分自身保育士だけど保育士、保育園のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント