※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らきすた
子育て・グッズ

妊娠&授乳中に健康食品飲んでたっていう方います?

妊娠&授乳中に健康食品飲んでたっていう方います?

コメント

えままま

妊娠中は葉酸のグミサプリ、出産後はお昼ご飯とかおろそかになっちゃうのでマルチビタミン剤と、チョコラBB的な疲れが取れるのを飲んでます!

• らきすた

らきすた

わたしも葉酸飲んでます(*^^*)

• 3月22日
やまちゅう

妊娠中は鉄、葉酸
授乳中は鉄、ビタミン
のんでます。

aymh

葉酸と、すっぽん小町飲んでます!

• らきすた

らきすた

スッポン小町って妊婦さんOKなんですか?
    美容のも、気になってまして、、、

• 3月22日
  • aymh

aymh

サイトに記載されてますが、妊娠中や授乳中にも安心して飲めるそうです😊
    栄養補給になるようで、妊娠前からずっと飲み続けていますが、つわりでほとんど食べられなく辛い日が最近まで続きましたが、飲んでたおかげかは分かりませんがそこまで体重減らず-3キロでおさまってます。

• 3月23日
  • らきすた

らきすた

スッポン小町凄いです(💖∀💖)
    サイト見てみます(*^^*)ありがとうございます❤

• 3月23日
  • aymh

aymh

くわばたりえさんが堂々と妊娠、授乳中に飲んでたと記載ありますよ!
    美容にも体にもいいし、劇的変化はありませんが、間違いなくお肌はハリが出て肌荒れしにくくなりましたよ🥰
    それに、疲れても飲みだす前より疲れが取れるのが早くなった気がします👍
    メルカリとかで定価より安く買えるので、お試しで購入してみるといいと思います!

• 3月23日