コメント

たまにゃん
私も産後授乳始めてからかゆかったり、しこりみたいなものがあったりして乳がんかも、と不安に思って乳腺外来に行って細胞診の検査してもらいました😭
結果、しこりは乳瘤といっておっぱいが溜まってるだけだったので良かったですが…本当心配になりますよね😭😭
もし心配で不安で気持ちが落ち着かなかったら、安心するためにも病院に行って診てもらうのもいいかもです‼︎
たまにゃん
私も産後授乳始めてからかゆかったり、しこりみたいなものがあったりして乳がんかも、と不安に思って乳腺外来に行って細胞診の検査してもらいました😭
結果、しこりは乳瘤といっておっぱいが溜まってるだけだったので良かったですが…本当心配になりますよね😭😭
もし心配で不安で気持ちが落ち着かなかったら、安心するためにも病院に行って診てもらうのもいいかもです‼︎
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaechan
コメントありがとうございます☺️
私も最近気になりだしてきて、治ったりまたなったりでちょっとやばいのかなーと思って😭😭
ちょっと様子みて病院行ってみます!
たまにゃん
怖いですよね😭早期発見が大事みたいなので…何もないことを祈っています😢✨💦
kaechan
怖いです😭💦
ありがとうございます☺️