※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon.co
雑談・つぶやき

娘を寝かしつけてリビングに戻ったら悲惨なことになっていた買ったばか…

娘を寝かしつけてリビングに戻ったら悲惨なことになっていた

買ったばかりだったのにあんまりだ。・゜・(ノД`)・゜・。

コメント

つーたんママ*

わんこちゃんですか(´;ω;`)?
うちも肌着やら洋服やらやられます〜泣ける…゚(゚´Д`゚)゚

• pon.co

pon.co

コメントありがとうございます( ; ; )

このプロフ画の犬にやられました。・゜・(ノД`)・゜・。
    いつもは可愛いのに、今はただのクソ犬にしか見えません。・゜・(ノД`)・゜・。

明日の健診で履かせて行くのを楽しみにしてたので、このやり場のない怒りをどこにぶつければいいのか…orz悲

• 2月23日
yu

うは…Σ(・∀・|||)
ほんと悲惨ですね(泣)

• pon.co

pon.co

リビングに戻ったら一足が何故か犬のケージにありまして。
    まさか…と思ったら、ケージの外にあったもう一足がこんな状態になっていました。・゜・(ノД`)・゜・。

つい一週間前に買ったものだったので、本当にショックです( ; ; )

• 2月23日
  • yu

yu

ワンちゃん飼ってないですけど、ワンちゃんあるあるっぽいですね。。。( ;∀;)
    ワンちゃんも悪気はないだろうし、かといってオニューで明日
    履かせるんだったんですね…

でもプロフのワンちゃん可愛いですね✨

• 2月23日
  • pon.co

pon.co

あるある過ぎて…(;▽;)
    犬の行動範囲に置いていた自分が悪いんですorz

ありがとうございます(>_<)犬は普段は可愛いんです。そう、普段は……

。・゜・(ノД`)・゜・。くっそぉぉぉぉおおおおおおおおおおおお!!!!!

• 2月23日
かな♡

わんちゃんのヤキモチですね😊
もっとかまってよーって言ってるんですかね(⑉•ᴗ•⑉)
プロ画わんちゃんかわいいです♡

私うさぎちゃん飼ってますが
構わなかったらストーブの線噛まれました(笑)
1日寒かったです😥笑

• pon.co

pon.co

こんにちは(*´꒳`*)コメントありがとうございます✨

やっぱりヤキモチというか、ストレス溜まってるせいですかね💦
    かなさんのうさぎちゃんもなかなかの悪戯っ子ですね( ̄▽ ̄)
    この寒いのにストーブ使えないのはキツい😱💔笑

• 2月23日

あちゃー(⊃´-`⊂)
やられてしまいましたね💦
せめて1回は履いてからにしてあげてわんちゃん…(。´Д⊂)

私も昔、イヤホンで音楽聴きながらウトウトしてたら、横でゴロゴロ甘えてた猫にイヤホン食い千切られました(*´-ω-)
災難は油断してるとやって来ますね…

• pon.co

pon.co

お返事遅くなってすみません(*_*)💦

一目惚れして買って、履かせるのすごく楽しみだっただけに、お披露目もなしにゴミ袋行きだなんて何の罰ゲームなんでしょう(;▽;)💔

イヤホンやばいですね!これからお子さん大きくなると、充電器ナメナメ攻撃→故障が頻発するのでお気をつけて( ̄▽ ̄)💦

• 2月23日