腱鞘炎が酷く、添い乳を勧められて始めたけど失敗なのかな、、添い乳じ…
腱鞘炎が酷く、添い乳を勧められて始めたけど失敗なのかな、、添い乳じゃないと寝てくれない。。
- ママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
うちの子も添い乳じゃないと
寝ない子でしたけど
断乳したらなんとかなりますよ
腱鞘炎が酷く、添い乳を勧められて始めたけど失敗なのかな、、添い乳じゃないと寝てくれない。。
退会ユーザー
うちの子も添い乳じゃないと
寝ない子でしたけど
断乳したらなんとかなりますよ
「添い乳」に関する質問
上の子の時もそうでしたが下の子の夜泣きが続いて毎日頭痛のような痛みがモヤモヤ続きます(T T) 普段から抱っこ寝ではなく添い寝で寝るので、夜泣きの対応も抱っこではなく落ち着いてから添い乳で寝る感じです。2時間お…
疲れてくると明らかに態度を変えてしまう自分に反省です。 最近4歳の娘に対してこうなってしまうことが多いです。 今日は早くお迎えに来てほしいと言うので13時にお迎えに行きました。帰ってテレビを見てもらってる間下…
添い乳で寝かしつけの生後3ヶ月の子ですが、私が隣にいなくなると30分ぐらいで起きてきてしまいます💦 私が横にいてちょっとグズりそう?なタイミングでおっぱいを咥えさせるとすぐ落ち着き寝ます。私が隣にいる状態だとむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
断乳までは添い乳でしたか?
気長に待つのがいいのかな、、
退会ユーザー
断乳まで添い乳でしたよ
まだ4ヶ月だし気にすることないですよ