妊活 卵胞が両方育っていて妊娠した方いますか?前向きなコメントをお願いします。 卵胞が左右両方育っていると言われました。 同じ方いますか?😊 今日、卵胞チェックに行き両方19mmに育っていると言われました。 ですがLHサージがおきていない、卵胞の大きさも小さめなことからhcg注射はせずタイミングを取る事になりました。 卵胞が両方育っているから何だ…という訳ではないですが、妊娠できるかも!と期待している自分がいます(><) 両方育っていて妊娠したよー!という方いますか?😊 前向きになれるコメントだと嬉しいです。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り LHサージ 妊娠した 卵胞チェック うそよ(疲れが取れない) コメント ちゃんえり 私は誘発剤使ってですが3つ育ってます! 1つより妊娠確率あがるかなー?って勝手に思い込んでます 笑 3月22日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 期待しちゃいますよね😊 まだクロミッド2周期目ですが、妊娠できたらいいなと思っています。 3月22日
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
期待しちゃいますよね😊
まだクロミッド2周期目ですが、妊娠できたらいいなと思っています。