サプリ・健康 産後2ヶ月で生理がきてからpmsも生理痛で腰もお腹も痛くて、陣痛かと思… 産後2ヶ月で生理がきてからpmsも生理痛で腰もお腹も痛くて、陣痛かと思うくらい…ひどくなってます。 子供はまだ生後8ヶ月で完母なので薬は飲めないですよね💦 病院には行くか悩んでて、これ良かったっていう方何かあれば教えて下さい😭 旦那にも子供にもイライラして辛いです。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 生後8ヶ月 完母 産後 hm(5歳6ヶ月) コメント みーこ1001 漢方もあるので相談してみるだけでもいいと思いますよ! 3月22日 たまご 大丈夫ですか⁉痛み止でイブとかバファリンのんでましたよ✴️授乳中でも大丈夫ってどっちかの説明書にかいてあったので❗ 3月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント