その他の疑問 大東建託のアパートに住んでいる方に質問です。ウォークインクローゼットの床下収納がコンクリートで配管が見えているのは普通でしょうか。虫やネズミが心配で物がしまえません。 大東建託のアパートにお住まいの方! ウォークインクローゼットの床下収納がコンクリートで配管丸出しなんですけど、みなさんのところもこんな感じですか?🤣(笑)虫とかネズミが心配で何もしまえません( ˊᵕˋ ;)💦 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 収納 パート み(8歳) コメント saa* 大東建託ではないですが うちもそんな感じです😂 シート敷いてスノコ置いて 本当にほぼ使わないような物だけ置いてます😂 3月22日 み 回答ありがとうございます! どこもこんな感じなんですね🙄施工ミスかと思っちゃいましたww 3月22日 saa* キッチンのところの床下はしっかりしてるのに、もう1つの床下はそんな感じで初めて開けた時は、え?ってなりましたがせっかくのスペースだしなーと思いおもちゃの空箱とかしまってます😂 3月22日 み うちもです!(笑)キッチンのとこちゃんとしてます🤣最低限のものしかしまえないですね😔💦 3月22日 saa* この差はなんなんですかね🤔 ダメになってもいい覚悟でしまうしかないですよね😭w 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
回答ありがとうございます!
どこもこんな感じなんですね🙄施工ミスかと思っちゃいましたww
saa*
キッチンのところの床下はしっかりしてるのに、もう1つの床下はそんな感じで初めて開けた時は、え?ってなりましたがせっかくのスペースだしなーと思いおもちゃの空箱とかしまってます😂
み
うちもです!(笑)キッチンのとこちゃんとしてます🤣最低限のものしかしまえないですね😔💦
saa*
この差はなんなんですかね🤔
ダメになってもいい覚悟でしまうしかないですよね😭w