コメント
あのねねね
産後1週間から完母ですが
出てくるのわかりますよ!
ツーンとするときや
乳首がモゾモゾします(笑)
吸われてない方の乳首だったり
お風呂に入るとよく、あー母乳出るなーとわかります^o^
でもそんな感覚がないときもあるし、ないから母乳が出てない事はないですよ!
赤ちゃんもママも母乳初心者ですから焦らず慣れていけば大丈夫です◎
ずぅ☆
完母で赤ちゃんがもう少し 飲む力が強くなってくると
乳がぱんぱんにはったりしてくるので
飲ませた時に 出てる!て感じるようになるとおもいます(っ´ω`c)♡
あたしは まだ1ヶ月とかの話ぢゃなく
離乳食始める手前くらいの時期でしたよ!
いまから飲む力も強くなってくるので
いっぱい刺激されておっぱいの出もよくなるといいですね∩ω`*♡
-
こもい
そうなんですね!離乳食前くらいまで母乳量増える可能性もあるってことかな。
励みになります。ありがとうございます!
(*^◯^*)- 2月26日
ほっぺぶー👅
上の子も先月産まれた下の子も、産まれた時から完母です✩
私は母乳が出ている時は授乳してない方がツーンと痛くなる感じです(∗•ω•∗)
あとは娘が飲んでる時に喉がごきゅごきゅ!!って言ってるので、それでわかります☺︎笑
赤ちゃんが欲しがった時にたくさん吸わせてあげれば、まだまだ母乳量は増えると思いますよ~♪*゚
-
こもい
ありがとうございます!ツーンは最近感じるようになりました(*^◯^*)母乳が出てるってことなんですね!喉が鳴るのも時々あります。このまま増えればいいな♪ がんばります!
- 2月26日
こもい
ツーンは最近感じるようになりました!あれは出てくる合図なんですね。でも何も感覚なくてもちゃんと出てたりするんですね!
ちょっと安心しました^^
ありがとうございます(*^◯^*)