雑談・つぶやき お風呂で彼とちょうど入れ違いになった(笑)服脱いで体重計乗った私を見… お風呂で彼とちょうど入れ違いになった(笑) 服脱いで体重計乗った私を見て うおっ!抜かれたかもなww という彼。絶対ありえん!乗って!!ほれ!乗って!!と体重はからせました。 ちょちょっちょっとまって、ぅおにすぁん!! 私より30キロ弱多いですやん〜(笑) 私ほど増えてはないけど一緒に太っちゃったのね。 俺食べんかったらすぐ痩せるし。 それドヤ顔で言わんでください(笑) 最終更新:2016年2月23日 お気に入り お風呂 体重 服 ぷくぷく1129(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント