子育て・グッズ 離乳食を作る際、炊飯器に瓶を入れて普通のご飯を炊きながらお粥も作る… 離乳食を作る際、炊飯器に瓶を入れて普通のご飯を炊きながらお粥も作る方法があると思いますが、あれはどんな瓶でもいいのでしょうか? 割れたりしないか心配です。 今うちにあるのは、岩海苔の入っていた分厚くて重みのある瓶です。それでやってみようと思いますがなんだか怖いです。 この方法でお粥作っている方、教えて下さい。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 離乳食 海 ご飯 みさ(6歳) コメント 退会ユーザー マグカップにいれて炊いてますよ👍 3月22日 みさ ありがとうございます。 マグカップならなんでも大丈夫でしょうか。 3月22日 退会ユーザー なんでもいけると思います✨ 底が深い小さいお皿でもできますよ😊 3月22日 みさ そうなんですね。割れたりしないか心配でしたが、安心してやってみようと思います。ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます。
マグカップならなんでも大丈夫でしょうか。
退会ユーザー
なんでもいけると思います✨
底が深い小さいお皿でもできますよ😊
みさ
そうなんですね。割れたりしないか心配でしたが、安心してやってみようと思います。ありがとうございます!