コメント
( ̄・ω・ ̄)
ドロっとした黄色?茶色?のおりものがお昼前に大量に出ました!
その日歩くといつもより下の方がズーンと重くて、見た目はお腹下がってるとかなかったですが🥺
1日そんなおりもので、その日の22時頃から陣痛...翌日明け方に出産しました👀❣️
( ̄・ω・ ̄)
ドロっとした黄色?茶色?のおりものがお昼前に大量に出ました!
その日歩くといつもより下の方がズーンと重くて、見た目はお腹下がってるとかなかったですが🥺
1日そんなおりもので、その日の22時頃から陣痛...翌日明け方に出産しました👀❣️
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
私もそんな感じです!ドロっとした黄色いスライムみたいなおりもの😂
私は今日母親教室だったのですが、座ってるだけなのに腰痛と共に軽い生理痛みたいな腹痛を感じました。
今週の検診の内診でも、「後は陣痛待ちですね」「3月のうちに生まれますかも」との事でした。
さっきの陣痛っぽい腹痛ですが、間隔が全然離れてるし、1時間に1回くらいですけど、今日中とか、明日に産まれる可能性ありますかね?
( ̄・ω・ ̄)
同じ感じですね😭❣️
内診でもそのように言われてるのなら、そろそろなのかもしれないですね😎
1時間に1回なら全然だと思いますが...
私は10分感覚くらいから弱い腹痛スタートし、腰痛もたまに、それが1時間ちょっと続いてたらそのまま痛みが強くなりました!
友達はそのおりものから3日後とかに産まれたとか聞いたので、今日とか明日とは言いきれませんが可能性はあるかと思います🥺
まみ
そのようなおりものが前々から出てて、今も出てる感じなんですよね😰
気になりすぎて落ち着かないです😭
( ̄・ω・ ̄)
前々から出てるのですね!
ドキドキしちゃいますよね🤣
意外と気にしないでいる方が、陣痛きたりするかもですよ😤💗
赤ちゃんのタイミングまでもう少しなのでしょうね😚