お仕事 保育園に提出する就労証明書について、です。企業主導型保育園に子ども… 保育園に提出する就労証明書について、です。 企業主導型保育園に子どもが通っています。 3月で非常勤の仕事が契約終了になり、現在妊娠していることもあり単発のバイトをしています。 年度始めになるので就労証明書が必要なのですが、単発のバイトでは就労証明書は発行できるのでしょうか。 ご存知の方がおられたら教えてください。 週明けには派遣会社に問い合わせようとは思っています。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 保育園 バイト 妊娠 派遣 会社 就労証明書 チポメイ(6歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 単発バイトだと個人事業主扱いで雇用にならないため、書いてもらえないと思います💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント