コメント

るみみん
私ではないですが、知人宅にいった際にそのバイクおいてありました!3歳のお子さんはバイクにのりながら楽しそうに遊んでましたよ😃
普通だともう少し値がはりますよね💦確かに安くて大丈夫かなとおもったらしいですけど今のところ問題なくつかえてるそうです!
るみみん
私ではないですが、知人宅にいった際にそのバイクおいてありました!3歳のお子さんはバイクにのりながら楽しそうに遊んでましたよ😃
普通だともう少し値がはりますよね💦確かに安くて大丈夫かなとおもったらしいですけど今のところ問題なくつかえてるそうです!
「5歳」に関する質問
子どもとの家の過ごし方について相談です 5歳と2歳の子供です。 我が家は保育園からの帰宅後、私が夕飯を作っている間はYouTubeタイムになっています。だいたい40分ほどです。 YouTubeを観ている間は集中して料理や家…
産後のワンオペって可能でしょうか? 産後の状態は人それぞれなのは承知してます。 出産時、上の子が3歳と5歳です。 いろいろあって里帰りはなし。 旦那は単身赴任で移動に半日かかる飛行機の距離のため頻繁に来られない…
保育園の選び方について、皆さんのご意見をお聞かせください。長くなります💦 現在5歳(年中)と2歳(来年度から年少)の子を別々の保育園へ通わせています。自分の意思とは反して別になりました。転園届けも出していますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️❤
どうせ短い期間しか使えないだろうしお外遊びで使いたいのでヘルメットと併用して買ってみようと思います😊!