お風呂についての悩みです。シャワーだけだと寒いので、お湯をためて一緒に入る方がいいでしょうか?経済的な面も考えています。
8ヶ月の息子のおふろ。
毎日お湯はって洗った後に5〜10分ほどつかってからでてますが、シャワーだけだとまだやっぱり寒いですよね?
生まれる前は週末くらいしかお湯はってなかったので、ちょっと大変に思ってます。
寒いとかわいそうだし、まだ仕方ないかなぁーーとも思いつつ、、、。
ベビーバスにためてもすぐ冷めてしまうし、息子を入れてる間自分が寒くてシャワーあてながら、だと、お湯ためて一緒に入った方が経済的かなーとも思ってます。
みなさんどんな感じですか?
- ねこママ(5歳1ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
うちは夏でも毎日溜める派だったので、毎日入れてます。
お風呂で疲れるとよく寝てくれるので、湯船で遊ばせるのオススメです🙌
ぽんちゃん
毎日お湯ためて一緒に入ってますよ✨
M
産まれてから夏でもお風呂張って入ってます!
シャワーだけだと疲れも取れないし、寝付きも悪くなると思います😌💦
さぁくちゃん.a
娘は3月生まれなので、だんだん暖かくなってきたから、小さい頃は生後半年くらいまではベビーバスでした✨
今は毎日、お風呂にお湯を溜めて入れてますょ‼️
週末は主人が娘をお風呂に入れてくれるので、たま~に私だけシャワーになる事がありますが、まだ夜は寒さを感じますね💦
(˘ω˘)
夏でもお湯はります。
大人も夏でも入った方がいいって聞きますよ(●°ω°●)
1ヶ月のころからずっと一緒に入ってますし、夏も入れるつもりです。
ねこママ
皆さまありがとうございます。怠けず、毎日お湯はります💦
コメント