妊娠・出産 同じような症状だった人教えて下さい!今朝おしるしがありました。それか… 同じような症状だった人教えて下さい! 今朝おしるしがありました。 それから少しずつですが、茶色の血で出血が続いています。 まだ胃のあたりを蹴られたりしているのですが、どのぐらいで出産されましたか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り おしるし 症状 出産 茶色 かなこ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント サボテン おしるしが夜中にあり、 同じように茶色のおりものになり お昼頃から一定間隔の陣痛になり 21時過ぎに産まれました😚❣️ 3月22日 かなこ そうなんですね。おしるしがあってから早かったですね! 3月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
そうなんですね。おしるしがあってから早かったですね!