酔っ払った旦那大っ嫌い!昨日の夜から今日の朝4時まで飲んでて、グダグ…
酔っ払った旦那大っ嫌い!!
昨日の夜から今日の朝4時まで飲んでて、グダグダ変なこと言うしふらついてるし。
出先ではベビーカー揺らして歩いたり、子をベビーカーから出す時に子を床に落とすし(子はケロッとしてたので良かったですが😠)
今日ネットの工事の人が来るから旦那の携帯に来る前に電話かかってくるのに、電話が鳴ってるから出て!!と言っても
むにゃむにゃ言いながら別の携帯カパカパして、また寝始めて取り合わない。
もーーこいつ知らん!!思わずぶっ叩いたけど起きない…。
WiFi繋がらないと困るけど旦那起きない限りどうしようもない。旦那のスマホはロックかかってるし。
あと10分したら保険屋さんが来るんですが、リビングで転がってる旦那…。
あ〜〜むかつく!!
- のこ(7歳)

ぱんぱーちぇ
私も酔っ払ってる旦那大嫌いです。
話噛み合わなかったり、絡みがうざかったり、寝てるときに唸ってうるさいし足をバタバタさせたりしていつも起こされます。思いっきり蹴飛ばしてます(笑)

yuuri
私も酔っ払ってやらかしたことは実は多々あるんですが…🥶
若くもないのに大人げない飲み方をしてきたときなんか、べろんべろんな様子を撮った動画を、次の日シラフの時に本人のラインに送りつけてやりましたよ🤗

退会ユーザー
私も酔った旦那が大嫌いで離婚まで考えたほどです😑
酔った旦那を起こしたらキレだしたから、何その態度って注意したら覚えてないし、家の物投げるし壊すし、イビキうるせーし、朝帰りするしスマホなくすし…
もう…ほんっと大嫌いです!!
コメント