コメント
ママリ
赤レンガテラスのレストランミナミ(前はイル・チェントロひらまつという名前でした)良いですよー!イタリアンです。
子連れと伝えればお部屋も準備してくれますし、ベルト無しですが子供用椅子もあります。
頼んだことはありませんが、お子さまメニューもありますよ😆
我が家はこちらで結婚式を挙げたので、毎年記念に食事してます💕
すずらん
結婚前に行ったのですが、ふしみグリエに小さなお子さん連れてきてた方見ましたよーー!
子連れいいんだ!とそこで知りました😊💓
-
ままり
ふしみグリエしらべてみました!子連れダメではないけど迷惑かけなきゃオッケーとの事だったのと、子供が食べれそうなの無いのであまりウェルカムな感じではなさそうなのでやめておきます😭💦折角案下さったのにすいません😭
- 3月22日
-
すずらん
そーなんですね💦
調べずに書いてしまいすいません🙇♀️
素敵な記念日になりますように💓- 3月22日
mi
以前働いていたところですが
ホテルモントレのカラン亭というレストランは子どもいても大丈夫です!
個室希望と伝えたら空いてる場合は対応可能です😊
リーズナブルで、とても美味しいフレンチコースです!お子様ランチを事前に予約しておくと作ってくれます😍
-
ままり
調べてみました!やはりどこもお子様ランチの事書いてないから助かります!ありがとうございます😊
- 3月24日
-
mi
素敵な記念日をお過ごしください😊
- 3月24日
ままり
イタリアンで子連れオッケー良いですね👍✨ネット見たらお子様メニュー書いてなかったので情報知れて助かりました!ありがとうございます😊
ママリ
イタリアンですが、高級イタリアンなので格式高い感じですよ〜❣️記念日にはぴったり💓
去年はまだ離乳食でしたが、今年はわりと何でも食べれるようになったのでお子さまプレートお願いする予定です。
確かパスタとポタージュとかついていたような🤔
ままり
ありがとうございます😊主人と検討してみます❤️