※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルに宿泊予定で、ハピエンのチケットについて質問があります。チェックイン前に使用できるか、チケットは人数分ではないかを教えてください。シーに行く予定ですが、動き方についてもアドバイスをお願いします。

Disney詳しい方教えてください🙏
ファンタジースプリングスホテルのグランドシャドーに宿泊します。
宿泊者特典で、ハピエンと並ばないチケット8枚付いてくるそうですが、これらはチェックイン当日(チェックイン前)に使用できるのでしょうか?🥺
また、チケット8枚は×人数ではないですよね?
3人だったら2つは乗れる認識で合っていますか?😅

15時にホテルチェックイン予定で、それまではシーで遊んでいます。チェックイン後はホテルとシーを行き来予定です。

シーも10年ぶりぐらいでさっぱり分かりません💦

次の日はvipプランで昼からキャストとランドをまわります。
グランドシャドーはこのvipプランの指定ホテルだったので泊まるだけですが、どうせ泊まるなら特典欲しいです🥺💦
どう動いたらいいと思いますか?

チェックインする前はリゾラで行けるシェラトンに宿泊しています。

コメント

れたん

チケット8枚は1部屋に配られる枚数なので
8枚を人数で割る感じです🙆‍♀️
3人だったら2.3.3 になります!

• れたん

れたん

わたしはチェックイン日の7時にグランシャトーにあるグランパラディラウンジで手続きしてそのまま専用ゲートからインパして使用しました。
    去年の話なのですが、概ね変更された話は聞いてないです。

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏!
    ラウンジで手続きできるのですね☺️チェックイン日に使用できるとのことで無駄にならずに済みそうです✨ありがとうございます🙏

• 4月8日