※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

17日の日に健康診断で子宮頸がんの検査をしたんですが、結構痛かったん…

17日の日に健康診断で子宮頸がんの検査をしたんですが、結構痛かったんです。それでその日の夜から出血が出始めていまだにダラダラとあるんですけど、そー言った方いますか?元から不正出血もある方なので判断が出来なくて😅量としてはそこまでですが😅

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

こんばんは(◍˃ᗜ˂◍)ᕷ˖°

お久しぶりですっ😇❤️❤️

出血、長いですね😓⤵️⤵️
先生に聞いてみたりはしましたか❔💧
結果はいつ出ますか❔😓

• はじめてのままり

はじめてのままり

お久しぶりですー☺️
    なんか臭いがさっき生理のような感じになってたからもしかしたら生理の可能性も出てきました😅なんとなく塊っぽいのも少しあったりだし😅
    受けたところで聞いてみたんですけどそれはないと思いますで終わったんですけど、友達も検査後に出血して結構量出たって聞いたことあるし😅
    結果は健康診断でなので2週間くらいはかかりそうな😫
    多分婦人科に行ったところで子宮頸がんの検査やろうかぁってなると思うから結果出てからでもいいのかなと思ってます💦

• 3月22日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうなんですね(o˘◡˘o)♥*⠜
    生理なら安心ですね😀💖
    私も頸がんの検診した半日後に出血があってビックリしました(⊙_⊙)💨💨

• 3月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱり時間経ってからですよねぇ?なのに時間差で出ることはないとか言い出して💦その前まで全く血なんて出てなかったんですよ💦
    まぁ元から不正出血があるのでそれかなぁ?とか思ったりもしてますけど😭
    そのせいか心気症っぽいのがまた出てきて気分が落ちてたんです😱

• 3月22日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうなんですね(ಥ_ಥ)⤵️⤵️

私が診てもらった時は変わったことがあったらすぐ来てね😇⤴️⤴️と言われました( *˘ᵕ˘*)ꕤ*.゚

そうだったんですね🤮🌀🌀

• 3月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

会社の健康診断だから仕方ないのかなと😭検査はちゃんとしてくれてますけどね😥
    最近は大丈夫ですか☺️?

• 3月23日