コメント
退会ユーザー
調べた限りはなかったと思いますねー🧐社中央第一、第二こども園くらいしかなかったと思います。園のモンテッソーリの質は分かりません😣子どもの家のような施設は福井には無かったです。
るるる
保育士の友達に玉ノ江、杉の木台、清水台、しみずこども園がモンテッソーリ教育だと聞きました!
-
RICH
わざわざお友達に聞いていただいてありがとうございます^_^
- 3月23日
退会ユーザー
調べた限りはなかったと思いますねー🧐社中央第一、第二こども園くらいしかなかったと思います。園のモンテッソーリの質は分かりません😣子どもの家のような施設は福井には無かったです。
るるる
保育士の友達に玉ノ江、杉の木台、清水台、しみずこども園がモンテッソーリ教育だと聞きました!
RICH
わざわざお友達に聞いていただいてありがとうございます^_^
「モンテッソーリ教育」に関する質問
幼稚園行ってる方アドバイスなどご意見ください。 5個見学に行って2つに絞り、悩んでいます。 A ・雰囲気がよかった (園長先生が優しくてみんな慕ってるかんじ、他の先生もニコニコしてた、生徒も優しい雰囲気の子が多…
幼稚園行ってる方アドバイスなどご意見ください。 5個見学に行って2つに絞り、悩んでいます。 A ・雰囲気がよかった(園長先生が優しくてみんな慕ってるかんじ、他の先生もニコニコしてた、生徒も優しい雰囲気の子が多…
オススメの知育玩具や本ありませんか? モンテッソーリ教育を軽く取り入れたいなと思い 家でインスタで見た事などをやっています。 椅子に座り、机で集中できる時間も伸びたらいいな〜と 思って毎日知育玩具や絵本を机…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RICH
わかりました^_^ご丁寧にありがとうございます。