サプリ・健康 ハムを焼くと臭いです。ビニルぽいというかプラスティックのような?で食… ハムを焼くと臭いです。ビニルぽいというかプラスティックのような?で食べるとなんともないんです。よくお歳暮でもらう日本のハムなんですが、添加物などの臭いでしょうか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 添加物 日本 ゆき コメント いちまま ハムの周りにビニールシート付いてますが取ってますか? 3月22日 ゆき タコ糸と薄いトレーシングペーパーみたいなので覆われていたのでとりました。切るときもスムーズだったのであとはビニルついてないと思うんですが。なんなんでしょう。 3月22日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
タコ糸と薄いトレーシングペーパーみたいなので覆われていたのでとりました。切るときもスムーズだったのであとはビニルついてないと思うんですが。なんなんでしょう。