コメント

もふこ
20週で胎盤低めと言われましたが、24週でもう一度診てもらったら治ってましたよー!
大体は自然に治るからあんまり気にしなくていいと言われました
もふこ
20週で胎盤低めと言われましたが、24週でもう一度診てもらったら治ってましたよー!
大体は自然に治るからあんまり気にしなくていいと言われました
「出産」に関する質問
不妊治療中に自己注射をしておりました。その使い終わった針や薬品を捨てるケースごと家に置いたまま転院し出産を終えてしまいました…😅当時はストレスもすごく針をケースごと病院に返却しなければいけないのを完全に忘れ…
2025/4/3に出産した男の子ママです👶🏻初産です。 現在、息子が「すこやか」ミルクを飲んでいるのですが、 💩が1日1回しか出ません💦 1回出ればいいのでしょうか? 入院中は平均1日5回~6回していたので回数が減って心配で…
妊娠、性生活について不快な投稿をします、すみません吐き出させてください 妊娠した以上自分に責任があるのはわかってます 子ども2人いて自分のキャパも金銭の余裕もなく夫は3人欲しかったようですが私が無理と言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょび
そうなんですね😣
低めと言われた後、安静に過ごしたとか何か気をつけていたことはありますか??🙂
もふこ
無理はしないようにだけしていつも通り過ごしてました!
とは言え基本いつもゴロゴロしてるので安静に過ごしてたことになるんですかね😅笑
ちょび
なるほど🎵
つわりが落ち着いてから、結構出かけてたりしてたので、少しのんびり過ごしたほうが良いのかな😅
ありがとうございます✨
もふこ
のんびりゆったり過ごしましょう✨
あまり思いつめないでくださいね
お大事になさってください!☺️