※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui❤︎
子育て・グッズ

夜はベッドで自分で寝るけど、抱っこすると泣く。寂しい気持ちになる。

朝〜昼〜夕方は抱っこで寝てくれますが🤗夜は、グズって私が抱っこすると余計、大泣きします💦ベッドに置くと機嫌よく、勝手に寝てくれます(T ^ T)何か寂しい気持ちになります😢

コメント

**🐱にゃん🐱**

そうなんですね~(>_<)
でも私からすると凄く羨ましいです!!!(>_<)
いわゆる背中スイッチで、今日は寝かしつけに2時間…最終的に抱っこ紐で寝て下ろしました…。
ちぃさんベビちゃん、親孝行ですよ(*^^*)

• yui❤︎

yui❤︎

そぉなんですかね??
    抱っこで寝かせられない自分に悲しくなってしまいました(T ^ T)寝かしつけには、そんな時間は、かかりませんが、抱っこは重たいですよね😩ご苦労さまです❤️

• 2月22日
☆ひよ

夜泣きするママさんからしたら、ヨダレもんな状況ですよ(ˊᗜˋ*)

私は以前背中スイッチ搭載な息子でしたが、ネントレして今はベッドに置いて横で見守ってたら寝ちゃいます。

だからどっちもわかります(笑)
ちょっと物足りない感はありますが、息子に感謝しながら過ごしてます!

今後、日中今まで以上に手がかかってきますから、夜さっさと寝てくれてありがと〜♡ってなりますよ( ˃̶̤̀◡˂̶̤́ )

• yui❤︎

yui❤︎

そぉなんですね*\(^o^)/*
    親孝行な子だと思ってたら、いいんですよね❤️夜泣きもしない子だったので、本当、親孝行な娘なんです😋

• 2月23日