子育て・グッズ プレーンヨーグルトとベビーダノンはアレルギーチェック別のほうがいい… プレーンヨーグルトとベビーダノンはアレルギーチェック別のほうがいいですか😊? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り ヨーグルト ベビーダノン きなこ⭐︎(2歳4ヶ月, 6歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ プレーンの方が良いと思います! ダノンは砂糖入ってた気がします! 3月22日 きなこ⭐︎ ベビーダノンは、もうあげてアレルギーでなかったのですが、おっしゃる通り、砂糖が入っていることに気がついて…プレーンヨーグルトを買ってきたのですが、アレルギーチェックは別でしたほうがいいのか気になりまして😭💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ⭐︎
ベビーダノンは、もうあげてアレルギーでなかったのですが、おっしゃる通り、砂糖が入っていることに気がついて…プレーンヨーグルトを買ってきたのですが、アレルギーチェックは別でしたほうがいいのか気になりまして😭💦