雑談・つぶやき 妊婦健診の前にマック来ちゃった😋息子にお昼食べさせて、ベビーカーで寝… 妊婦健診の前にマック来ちゃった😋 息子にお昼食べさせて、 ベビーカーで寝せる作戦大成功🤩笑 ママはてりたま 食べてみたかったんだ💕笑 最終更新:2019年3月22日 お気に入り ベビーカー 息子 妊婦健診 マック はちゃ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ペンさん おぉ。チャレンジャーですね😂😂笑 体重が怖くて朝ごはんすら抜いて健診行ってますwww 3月22日 はちゃ 今回息子のときと比べて体重増えてないのと、通院してる産婦人科が体重に対してそこまでうるさくないんです(笑) 調子に乗らないように気をつけないといけないんですけど😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
今回息子のときと比べて体重増えてないのと、通院してる産婦人科が体重に対してそこまでうるさくないんです(笑)
調子に乗らないように気をつけないといけないんですけど😂