※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
子育て・グッズ

手動の鼻吸い器で苦労しています。電動のおすすめ商品を教えてください。

鼻吸い器についてです!薬局で買えるPigeonの手動の鼻吸い器を使っていますが、使うたびにいやがられ、ギャン泣きされてとても困っています😭うまくいけばちゃんと吸えるのですが、鼻に入れるまでが一苦労…かわいそうだし、こっちも辛いし…
電動の鼻吸い器使ってられる方、手動のとの比較など、オススメのものがありましたら教えて下さい(T-T)切実…(;_;)

コメント

手動のものと口で吸うものを買いましたがギャン泣きでなかなか取れず自動のものを買いました!
みなさんはきっとメルシーポットをおすすめすると思いますが高いのでベビースマイルっていうものを買い使ってます✨
泣きますが自動ですぐ吸ってくれるので助かってます✨

退会ユーザー

すみません自動じゃなく電動です😥

• 3月22日
  • りんりん

りんりん

ありがとうございます😆✨自動でも伝わりましたよ✨
    これもネットでみましたが、確かに持ち運びと価格面ではメリットですよね✨手動に比べて一瞬ですか?(笑)✨

• 3月22日

退会ユーザー

手動よりは電動ですぐ取ってくれますよ!
    吸引力も赤ちゃんには優しいです✨

• 3月22日
  • りんりん

りんりん

確かに私の吸引力強めなのか、すごく嫌がります…(笑)吸引力も重要ですよね!✨すごく参考になりました\(^-^)/ありがとうございます😆💡

• 3月22日
りい

定番ですが、メルシーポット使ってます(*^^*)
手動も使ったことありますが、こどもは嫌がるし、こっちは疲れるし、その割にはあまり吸えない😞
電動はパパっとできる、吸引力抜群、長く使える、疲れない!
デメリットはこどもは結局嫌がる、持ち運びできない、高いってとこでしょうか(^^;
それでも買って良かったなぁと思います!

• りんりん

りんりん

ありがとうございます😆✨メルシーポット、友人からもすすめてもらって、候補でした✨ほんとに、手動のはその悩みが尽きないですよね(T-T)これだと一瞬ですか?(笑)✨

• 3月22日
  • りい

りい

一瞬ですね(笑)暴れる6歳でも使えます(^^)
    イメージ的には病院の吸引器と同じです!

• 3月22日
  • りんりん

りんりん

病院のとおなじならとても頼もしいですね😆✨ありがとうございます✨

• 3月22日