子育て・グッズ 大人向けのレインコートをお探しですか。ポンチョ型が人気です。写真もあると便利ですね。送迎用に使うのですね。 大人が着るレインコートおススメ教えてください。 中々回答がなくて💦 ポンチョ型を使ってる人多いのかな。 写真もあれば有難いです。 送迎用に使います。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り レインコート 写真 ポンチョ やっちゃん(6歳, 11歳) コメント さえちゃん 私は殆ど使う事が無いのでスリーコインズで買いました😊 3月22日 やっちゃん コメ有難うございます! 普通のカッパですか? 3月22日 さえちゃん ポンチョ型ですよ😊 普通のカッパも売ってたと思います! 3月22日 やっちゃん 使い勝手はいいですか?ポンチョだと風で、ぬれたりしますか? 3月22日 さえちゃん 私は徒歩で送迎なのでポンチョに長めの長靴であまり濡れたりはしませんが、もし送迎で自転車に乗るとかなら濡れてしまうかもしれないですね💦 私の周りの自転車で送迎のママさんは上下分かれてる様なカッパが多いです😊 3月22日 やっちゃん やっぱり上下の方がいいですよねー💦 有難うございます⭐️またスリーコインズも候補に入れてみます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっちゃん
コメ有難うございます!
普通のカッパですか?
さえちゃん
ポンチョ型ですよ😊
普通のカッパも売ってたと思います!
やっちゃん
使い勝手はいいですか?ポンチョだと風で、ぬれたりしますか?
さえちゃん
私は徒歩で送迎なのでポンチョに長めの長靴であまり濡れたりはしませんが、もし送迎で自転車に乗るとかなら濡れてしまうかもしれないですね💦
私の周りの自転車で送迎のママさんは上下分かれてる様なカッパが多いです😊
やっちゃん
やっぱり上下の方がいいですよねー💦
有難うございます⭐️またスリーコインズも候補に入れてみます!